Pamer My First Shoes niii…

Maksudnya sepatu bener2 sepatu .. kalo maren2 kan masih pake sepatu bayi hehehe.. sekarang dah pake sepatu beneran 😀 Tapii berhubung si dede kegirangan n gak mau diem ya gini deh hasil jepretannya huehuehe..maklum kamera HP amatiran gak auto focus pula 😀

And itu background sengaja di blur in..karena ada yg menganggu pemandangan haahhaa.. pamer pager keliling dah..

Yasuds.. begitu dah :D:D

Pake sepatu tapi gak bisa jalan hihihihi… action doank.. :p Abisnya dede dah gak pantes pake kaos kaki doank..masak udah pake baju gaya cowboy gitu, trus pake kaos kaki doank or sepatu baby kan gak pantess… wihihi..

 

Advertisements

4 thoughts on “Pamer My First Shoes niii…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s