Jenuhhhh..??

Yeahhh..I guess so… kayaknya kok aku dah jenuh bgt dgn rutinitas kerjaanku di ktr.. dah 5 taon bow.. baru aja dpt award hahaha. Piagam yg isinya Congratulationz gitu lah .. 
ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more

signed by President of TSS/AMC and SVP HR/Administration

Ya begitulah kira2 isi Certificate hallahh apa yah namanya.. Piagam?? wekekkee.. pokoknya gitu2 lah.. :p ya tentunya bukan gitu bentuk certificatenya 😀

Kirain dpt Award apaan gitu yak? hihihih.. Uhmm 5 years. Uhh gak terasa dah lama bgt aku di company tercinta ini wehehe.

DAn sebetulnya, akuu jenuhhhhhhhhhhh huhuhuh..kerjaan ya gitu2 aja, sampe di luar kepala.. udah bisa memprediksi kerjaan sekian can be done within berapa menit. Alhasil jeleknya aku ..suka nunda2 kerjaan.. makin dikit kerjaan kadang makin males ngerjainnya. Karna aku pikir ahh can do that later on.. :p

Biasanya siyh suka ketempuhan sendiri. Giliran mau ngerjain kerjaan yg seiprit itu eh kerjaan baru dateng bertubi-tubi hehhee…RASAIN lu, bet!

Akhirnya kebat kebut kayak kesetanan..eh gak sampe kesetanan dink :p yaa cuma rada diuber-uber waktu..

But Sumhow.. Kerja kayak gitu malah lebih cepet kelarnya hahahhaa.. brett…brett..brett… eh tau2 kerjaan abis..walaupun rada ngak ngik nguk..

See bet? kerjaan itu bs kelar hanya dlm waktu sekejap.. dan itu harusnya bisa di lakuin DENGAN SANGAT AMAT SANTAI SEKALI wkwkwkwkkwkwkkkkkkkk…………. kalau gak nunda2 kerjaan kan gak akan belibet ngerjainnya hihihi….

Ahh intinya siyh kayaknya dah jenuh deh.. pengen cari suasan baru..pengalaman baru.. tp ya itulah makin lama kerja di satu perusahaan, dah males lagi lamar sana lamar sini.. kecuali kalo ada yg Hijack aye (hallaah sapa jg mau hijack aku yak?:p) or needed urgently gitu of course dgn tawaran DUIT lbh gede ^mupeng MODE ON^ wehehehhee… anyone?? :p

Pengen work from home ajah totally.. tp blm berani neh resign hkhkhkhkkh… :p

Advertisements

3 thoughts on “Jenuhhhh..??

  1. hallahh.. dapet kertas doank kok trus di frame-in and di kacain wkwkwkkwkw… jd gak bs buat bayar bakso Han..hihihi..bayarin dunkk 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s