Naik kereta api (lagi) tutt…tuttt…tuut…

Hari ini aku pulang naek KA Bekasi Express .. baru naek KA lagi sejak trakhir kali waktu hamil tua . Enaknya kalau naek KA bisa lebih cepet sampe rumah dan gak capek n mumet liat jalanan tol yg super duper macet kayak lapangan parkir..

Gak enaknya… di Stasiun Kranjinya itu..akses jalan ke rumahnya tuh rusak berat 😦 jalanan ancur semua gak karu2an .. lubang di sepanjang jalan segede-gede bagong.. Kayaknya tuh lubang udah bisa buat bikin TAMBAK LELE.. belum lagi anglot2 yg gak pada tau diri itu..huaahhh biang kerok pisan.. Papa Raha jg males jemputnya.. wajar aja siyh..

Tapi hari ini gak di jemput Papa..krna Papa pergi njemput Pembantu yg mo kerja di di rumah..mudah2an jadi deh..

Btw, di KA tadi..depan ku ada couple..yahh masih muda gitu deh. Napa aku tau mereka couple? karna di jarinya mereka berdua ada cincin yg sama ..weww :p

Emang napa siyh ma mereka? weheheh.. Gak apa2 siyh.. yg menarik perhatianku itu cowonya hahhaa.. uppss bukannya ngecengin lho?? 😀 Cowonya itu, air mukanya and tipe2nya..mirip2 Daniel aka Papa Raha hiihihii..

Rambut agak gelombang, alis tebel and item, bibir juga rada tebel tapi manis hihihiihi.. and berbulu.. tp utk yg satu ini Daniel kayaknya rada kalah.. nih orang bulu tangannya rada gondrong.. 😀 dadanya pasti berbulu jg deh wakakwkakaa….

Trus uhmm..bulu2 tipis bakal kumis and jambangnya itu yang paling jelas.. belum keluar jadi bulu dink.. apa yah nyebutnya.. ? Itu lho kalau cowo abis cukuran, kan kliatan jadi ijo2 gitu warna dagunya 😀 Seksiiii…wehehehe…

Demen deh liat cowo (baca=Daniel) :p kalo abis cukuran 😀 Seger and bersih banget jadinya.. and besokannya lebih demen lagi karna mulai tumbuh ‘duri-duri’ di kumis, pipi and lehernya.. 😀

Biasanya Daniel kalo dah cukuran jenggot..mukanya langsung berubah..fresh n kliatan jauh lebih muda cieee…

Tapi kalo udah tambah tebellll…?? weww.. apalagi kalo dah gondrong bgt kumis and jenggotnyaaa.. weelleeeh.. Kayak penjahat .. tp keren juga siyh hahha.. kalo kena pipi gatelll……




Dari semua penampilan berbrewoknya..akiuu paling demen sama yang ini niyh.. tebel tapi di bikin rapi 😀

hallah.. ini apaan siyh dari bahas naek KA kok jadi bahas Daniel..?? Pastinya ya itu gara2 tuh cowo di KA.. tp aku sih pura2 cuek..tar bininya GR pula di kira aye naksir ma swaminya huh! :p

** laahh malah ketinggalann nonton Result show Indonesian IDl nh..dah kelar belom yah..? sapa niyh yg kluar malem ini??

Advertisements

6 thoughts on “Naik kereta api (lagi) tutt…tuttt…tuut…

  1. Yeee elol lagi kok ya.. komen gw kok gak nongol2 seh?

    Eniwei, met maenin brewok deh 🙂 wakwakwakwakwak…

    Oh brewok.. oh brewok.. bikin hatiku ketar ketir di kereta..

    ngibriiiiitttt…

    Like

  2. @nie, tp seleraku yg nomor satu tetep..INDOMIE siyh..hallaahh.. 😀

    @han
    maenin brewok laki orang?? wakakkaaa… bisa di jambak bini nya gw xixixixiixxiixii.. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s