here i am now.. back to ‘school’ :(

Mulai masuk kerja niyh… wiihh…office sweet office :p Dari kemaren rasanya beraaaaaaaaaaaaat bgt ninggalin Rahaku tercinta… ^lagi apa ya kamu skrng, de..?^ mama kangeeeeeenn.. 😦

Tapi ya apa boleh buat..biarpun nanggung bgt kepentok libur, masuk deh..kembali menjalani hari2 kerja and harus kembali tabah menghadapi kemacetan di jalan tol dalem kota..kirain hr ini bakalan koson tuh tol.. wew taunya..SAMI MAWON..

Dengan begitu habis pula masa2 MAGABUT alias Makan Gaji Buta hehhee.. seperti biasa datang ke ktr jam 9.30 :p eh jam 9.15 dink.. 😀

Ahhh..my desk.. i miss u hehehe.. rapi bener.. bener jg kata Dodi katanya kerjaan lg dikit..uhh Thank God fot that.. setelah 3 bln cuti gitu lho.. masih pgn leyeh2. Sampe ktr ber kongko2 dulu sama orng ktr..ya biasalahh..

Trus back to the desk.. uhmm still dunno what to do deh.. ihhh malessss…msh cuti sindrom.. kata Seli kalo itu mah seumur2 kerja juga kena sindrom males mulu hahahaa..

Baca2 email aja dulu dah..kayaknya nothing special..no outstanding case and job.. gud..gudd 🙂

Eh masih bisa gak yah gw pake system hihihihhi.. jgn2 gw dah lupa function2 nya… lahhtadi mo telp aja gw lupa ma password telp and format nya xixixiixixiix… mo dial salah mulu..

ya dah ah.. mo mulai kerja dulu.. :p masih adaptasi niyh ..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s