Start work from home? :D

Dari dulu niatnya mo buka online store tapi gak sempet mulu ngurusinnya… ceritanya pengen coba2 work from home gitu deh sapa tau keenakan kan bisa resign dr kantor wehehehee.. tapi kenyataan tak seindah yg di bayangkan hallaah..  sempet juga dink di Multiply.. tp dulu itu tadinya mo khusus buat handicraft Gift Box ku and handicraftnya Daniel aja..  Tapi malah buat personal blog juga hehehehe jadinya campur baur..

Baru sekarang sempet ngurusin dikit-dikit, kali ini ngeblog pake BLOGSPOT 😀 semuaa deh di cobain.. Jadi seharian utak utik blogspot..sumhow..aku ngerasa kok kayaknya lebih enak pake WordPress yah …? Itulah dulu kenapa akhirnya aku coba pake Multiply, karena nyobain pake Blogspot upload gambarnya rada lelet deh..

Ya sutralah.. setelah PDKT sama Blogspot seharian..akhirnya jadi juga niyh BLOG nya..ya biarpun masih pake template standart and masih cupu bgt.. gak ada apa2nya.. gak sempet, Raha bangun2 mulu sih 😀 repoott..huhuu.. sing penting maksud dan tujuannya sudah tersampaikan hehhee.. Tar sambil jalan sambil perbaikin and bikin pernak-perniknya.. pengennya bikin 3 column and pake Statis Page tapi masih rada binun euy.. kalo di WP enak tinggal klak klik..

So… here we go.. WELCOME to IBHETZ’s STORE……..!! 😀 mampir yaaaa.. jangan lupa kasih input berupa kritik dan sarannya donk..and jangan lupa belanja juga yahh..hahaaa…

 

Advertisements

3 thoughts on “Start work from home? :D

  1. kalo gretongan aku sukanya masih blogspot bee, soale bisa di pasangin javascript, kalo di wp mana bisa,,hehehe.. kecuali wp yang buat dipasangin di domain sendiri ya bisa seenak udel,,hehe

    pake domain sendiri aja bee, murah kok setaun cuman 100 ribuan,lebih bergengsi lagi 😀

    Like

  2. @june..iya sih user friendly..and bisa pasang ape aje 😀 mgkin krna blm biasa..dulu pernah ber blogspot tp dah di delete..abis itu lama bgt gak ngeblog di blogspot.. baru skrng deh 😀

    @kool, pengen seh tapi tar wis.. abis ngeblog jg masih krna iseng2.. wehehehe.. nek blog store ku payu pake domain dewe deh hahahaa… kowe pake wordpress.org yah?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s