My 1st Birthday with my lil Raha

Happy birthday mama..

happy birthday mama..

happy birthday..

happy birthday….

Happy birthday mamaaa……

 

Yeaahh ini hari hari ulang tahun pertama bersama Raha ku tercinta.. Itu yang membuat beda di ultah tahun ini.. Kehadirannya bisa menutupi segala kesedihan 🙂

Karena di hari bahagiaku ini sekaligus lagi mengalami masalah yang sampai detik ini belum selesai hiksss.. 😦

Sedih juga Papa gak ada di sini.. yaa nasib berjauhan ya begini ini hehhee… Makasih ucapan Selamatnya tadi pagi ya papa… Udah pasti Papa yang paling pertama ngucapinnya 🙂

My wishes on my birthday yang ke 32 (dua puluh dua ini 😀 )??? uhmm ini diaa.. “sss..ss..wws…..wesewesewessss…..” dalam hati aja yah.. 😀 RHS.. itu yang pribadi..

Yang gak pribadinya.. Semoga aku diberikan hati yang lebih bijaksana, penuh hikmat dan tawakal ( hallaahh…).. Bisa jadi ibu yang baik buat Raha dan juga jadi istri yang cakap dan bijaksana.. Diberikan hati yang lemah lembut dan lebih sabaaaaaaaaaarr lagi menghadapi berbagai masalah.

Amen..

 

Advertisements

5 thoughts on “My 1st Birthday with my lil Raha

  1. happy birthdayyyyyy to mama Raha…..

    wehhhh tambah tuaaa nihh….

    wehhh aku slalu ketinggalan satu taon mulu nih :p

    hahahahah

    btw dear Betsoyy… apapun permasalahanmu pasti akan ada jalan keluar, malah jalan keluar yang terbaik yang udah Dia sediakan. Sabar, keep the faith (ini kan siggy lo di AP), bertekun dalam doa dan berserah. Amen…

    Like

  2. makasih mama Joan.. ho oh tambah tuir..ayo balap gw donk sel :p

    Thanks yo sel.. I’ll keep the faith as always.. uhmm almost lost that faith.. 😦
    amen..amenn… 🙂

    Like

  3. Beettt…met belated birthday yaaaa
    moga makin bohay aja dah aahhh…
    sukses trs, sehat trs, en jd mom yg baik…

    tetap SEMANGAT aya buuu..
    msh byk teman2 senasib sepenanggungan nih 😀

    Like

  4. @nie
    makasih yahh…amiiinn.. 🙂

    @rinie,
    huhuyy thank u buuu… haiyaahh bohay neh..baju lum pd muat lagi..senen dah masuk gawe lg huhuhuu 😦

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s