Papa ke Pangandaran

Kemaren Papa ke Pangandaran.. pertama kali ke Pangandaran (lagi) sejak persiapan lahiran Raha.. berarti dah 3 bulan Papa gak ke sana.. Sealin ada urusan sama Uti (baca=eyang putri) πŸ˜€ sekalian mo nengokin usahanya di sana yang kabarnya sekarang morat marit gara2 anak buahnya dodol.. 😦

Sejak ada kabar itu, Papa ngelamun mulu kerjaanya.. kasian deh liatnya.. biarpun berusaha gak nampakkin tapi tetep aja keliatan kalo Papa lagi banyak pikiran..

Gimana gak? Itu usaha di bangun dari NOL.. dari cuma nganter barang satu2 ke pelanggan pake sepeda heheh .. sampa langganan pada dateng and ngantri order barang.. ehh sekarang di ambang tutup 😦  Pelangannya pada lari ke orng laen..gara2 orderan yang masuk selama di tinggal, sama anak buahnya gak di kerjain bener2.. di luar target penyelesaian semua..

Yaah ambil segi positifnya aja deh..mungkin emang udah harus gini jalannya..secara dr dulu emangpalnning mo banting stir or pindahin usahanya ke sini.. karena aku gak mungkin move ke sana πŸ˜€ and ogah juga Long Distance mulu… masa dr pacaran Long Distance mulu..?? ogah ahh.. Cape LD.. komuikasi gak efektif..mo discuss apa2 terhambat ruang dan waktu πŸ˜›

Tapi emang gak semudah membalikkan telapak tangan memulai usaha baru di tempat baru pula or pindahin usaha.. mesti bener2 dr NOL lagi and adaptasi or ngelobby lagi dr awal.. sedangkan di sana, sebetulnya langganan dah tetp.. semua dah pada tau..ya namanya jg kota kecil.. makanya si Papa sedih banget kalo usahanya harus tutup dgn cara begitu..

Semangat ya Pa..! Bangkit terus.. kita coba explore rencana2/ide2 kita yang mo kita jalanin di sini.. Doa dan minta terus sama BAPA supaya di bukain jalan.. and seperti planning2 kita dulu… semua terjadi and kesampaian pada waktu yang tepat.. Biar Tuhan yang atur semua.. πŸ™‚

Kalau emang di sana harus tutup yaΒ wisssss………. Tutup sajaaa……… kita mulai usaha baru πŸ˜‰ Jiaaa youu…!

Btw..cepet pulannnnnngg… Mama and dede dah kangennnnnnn… ^wellehh baru aje sehari.. tadi pagi aje baru sampe Pangandaran^ hehehheeehehe πŸ˜€

Advertisements

2 thoughts on “Papa ke Pangandaran

  1. Papa raha, semangat ya, jangan melamun (baca : sedih) aja. Ada pintu yg ditutup, pasti ada pintu lain yg dibuka, malah pintunya lebih guedeee…

    Btw makbet, blognya wina dikonci. Gw dah ga bisa masuk baca2 lg xixixi..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s