Jalan-jalan ke kantor mama..

Hari ini Raha jalan-jalan mayan jauh lho.. ke Sudirman heheh.. pake baju baru donnk… tapi masih rada kegedean niyh.. 😀

pake baju baru

Gara2 nya maren my SPV telepon, asking me to come to the office to sign the annual review..welehh tanda tangan doank.. tapi ya apa boleh buat, demi kenaikan gaji hahaha.. Ya udah dipikir2 mereka kan blm sempet nengokin Raha karna mayan jauh Bekasi dr ktr.. jadi hari ini di temenin Papanya Raha sekalian bawa Raha deh ke ktr 😀

Oh ya sekalian ketemuan ma tante Wina yang tempat kerjanya sekarang sebelahan ma Kyoei..

dsc00033.jpgNaik Taxi dr rumah.. Raha seperti biasa tidur terussssssssss gak bergeming..keenakan kali serasa di ayun2 naek taksi 😀

Sampe ktr sudah di duga pasti bakal rame deh hehehhe.. Raha di kerubutin ama tante2 centil :p di iuminand di gendongin ganti2an .. katanya Raha nya kok beda ma yang di poto yg di kirim waktu itu.. di photo keliatan bataxz banget katanya hahaa.. aslinya malah kaya chinesse hihihi… bisa jadi..karna tiap hari di ktr gaulnya ma mayoritas chinesse siyhh 😀

Di ktr terus sign annual review sambil masukin claim2an rumah sakit… mayan buat nambah2 n ganti2 uang yg hilang kekeke..

Abis itu ketemuan ma tante Wina bentar.. ngobrol kira2 15 menit, kita pulang deh.. Raha cm bangun sebentar doank mimik cucu, trus bobonya di lanjut di taxi menuju pulangg.. sampe rumah tetep tidurr..

Udah jam 16.30 sampe di rumah, gak lama raha bangun..mimik nenen bentar, ganti baju truss…e’eeekk… hehee…pup nya banyak banget … ya dah sekalian di seka aja, abisnya ujan gede bgt dingin kasian ah kalo mandi..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s